Pachuca Femenil y Chivas Femenil empatan en duelo de cuartos de final

Pachuca y las Chivas firmaron un emocionante empate 3-3 en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2023 en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para las Chivas ya que apenas corrían los primeros segundos cuando Damaris Godínez apareció para el 0-1, apenas 5 minutos después Gabriela Valenzuela apareció para el 0-2, sin embargo el Pachuca logró reaccionar al 19 cuando Alice Soto anotó desde fuera del área, parecía que así nos íbamos al descanso con el 1-2, pero al 41 un penal le permitió a Jennifer Hermoso poner el 2-2 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, ambas tuvieron sus oportunidades, sin embargo el gol de la victoria no llegaba, hasta que al 90 parecía que Jenni Hermoso le daba el triunfo a Tuzas con el 3-2, sin embargo 2 minutos después Carolina Jaramillo salvó el 3-3 final..

Así, las Chivas y Pachuca definirán el boleto a las semifinales el próximo domingo en la cancha del Akron, donde la ganadora avanzará, mientras que el empate le daría el boleto a Guadalajara por su mejor posición en la tabla