El Pachuca cumplió en el cierre de la temporada regular del Torneo Clausura 2023 al vencer 1-0 al Querétaro en La Corregidora.

El partido arrancó de manera pareja, Pachuca intentaba un poco más ir al frente pero sin mucha claridad, Querétaro tampoco renunciaba al ataque y al 16 Ángel Sepúlvedasacó bombazo que pasó apenas por un lado del poste, la gran oportunidad para los Tuzos llegó al 23 con un penal sobre Avilés Hurtado de Jonathan Perlaza, Cristian Arango lo cobró de manera perfecta para el 0-1, ambos presionaron, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía sin muchas emociones, al 51 Manuel Duarte sacó disparo que pasó muy cerca del poste, Gil Alcalá cumplió con buenas atajadas, en la recta final el Querétaro intentó apretar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 31 puntos quedándose en la quinta posición y se medirá a Santos en el repechaje, mientras que Querétaro terminó décimo con 20 unidades, pero no podrá jugar el repechaje al ser último del cociente.