Necaxa y San Luis empatan en pretemporada

Hoy por la mañana en las instalaciones de Casa Club, los Rayos se midieron ante  su similar del Atlético de San Luis en lo que fue el segundo partido de preparación  de Necaxa de cara al torneo Guard1anes 2021. El juego terminó empatado a dos.

El encuentro de carácter amistoso se jugó a cuatro tiempos de 30 minutos cada uno,  por lo que el “Profe” Cruz pudo otorgarles minutos de competencia a sus jugadores  y probar variantes.

En el primer cuarto del encuentro, los potosinos lograron irse en ventaja tras un gol  tempranero. No obstante, la oncena hidrocálida logró asentarse en el encuentro y  fue mejor que San Luis y aunque tuvo algunas oportunidades, no logró concretar.

Para el segundo periodo, el chileno Yerko Leiva sustituyó a David Cabrera y Necaxa  logró empatar el partido. En una jugada a balón parado por la derecha, una pelota  le quedó a Maxi Salas dentro del área, el argentino no lo pensó dos veces y sacó  un cañonazo de zurda para poner el 1-1.

Necaxa se fue al frente luego de que Kevin Mercado desbordó y mandó un centro  para la llegada de Daniel López, quien remató con la cabeza de buena forma y puso  el 2-1.

Finalmente, en el cuarto tiempo la visita logró igualar la pizarra y aunque los Rayos  buscaron el del gane hasta el final, todo quedó en empate entre hidrocálidos y potosinos.