Necaxa y Querétaro dividen puntos en Aguascalientes.

Una jornada más en la liga Mx Femenil se dió por iniciada con el encuentro entre las centellas del Necaxa y Querétaro Femenil, ambos equipos se encuentran al fondo de la tabla del grupo 2 así que pelean por no quedar en el fondo.

Para el primer tiempo de este partido las centellas buscaron ir hacia el frente, traían mucha motivación tras empatar el pasado viernes contra Tigres. De esta manera buscaron la oportunidad d eorse al frente en el marcador y de esta manera al minuto 18 Claudia Sánchez de las Centellas dió un tiro de volea al borde del área grande y venció a la arquera rival lléndose al frente en el marcador. Para el minuto 38 fue Zoe Tapia la encargada de empatar el partido al anotar su tanto. De esta manera nos fuimos al medio tiempo.

Para la segunda mitad del partido, el juego fue bastante parejo, buscaban irse al frente algunos de los dos equipos sin embargo no lograban concretar las oportunidades que se les presentaban en el arco rival.

De esta manera no hubo tiempo para más y el encuentro terminó con este marcador de 1-1 así que se repartieron puntos en el estadio Victoria.

El siguiente encuentro de Necaxa visitando al equipo del León mientras que por su parte Querétaro enfrenta a Morelia.