Cruz Azul Femenil rescata empate ante Tijuana Femenil

El cuadro celeste sacó un punto en los minutos finales del encuentro

El torneo esta próximo a terminar y Cruz Azul Femenil y Tijuana Femenil se enfrentarían en la jornada 16 del Clausura 2019.

Alineaciones titulares de los equipos

El encuentro se daría en punto de las 16:00 horas, en la cancha del 10 de diciembre.

El arbitro central pitaría el inicio de las acciones y rápidamente Xolitas se haría de la posesión del balón. Un duelo muy disputado en la media cancha por parte de ambas escuadras.

Al 38′ llegaría el primer gol de la tarde por parte de Tijuana Femenil. Karen Maprigat aprovecharía la falta cometida por el cuadro de Hugo Santana, que tras un largo despeje, le quedaría rebotando el balón en el área celeste y esta no dudaría en mandar el balón al fondo de las redes.

Poco después, la máquina tomaría cartas en el asunto y adelantaría líneas para buscar a toda costa la anotación de la igualada. Al minuto 41, Ximena Mendoza empataría el marcador tras un gran pase largo. Las celestes ya empataban el marcador a 1.

Tras un primer tiempo lleno de emociones, el silbante marcaría por finalizados los primeros 45 minutos.

Tras varios minutos con mucho juego posesivo pero sin llegada importante de gol, llegaría la segunda anotación de la noche por parte de Tijuana Femenil.

Tras perder un balón en media cancha, Yoana Hernández aprovecharía el error de las celestes y mandaría el balón al travesaño derecho. Un balón imposible para la guardameta celeste. Xolitas ya ganaba el encuentro 2 goles a 1 al 69′.

Tijuana Femenil, al ver que Cruz Azul Femenil buscaría el empate, haría un cambio para mantener el marcador a su favor; saldría Alondra Carmargo y entraría Rosa Aguiar al 73′.

Tras no poder encontrar espacios en el terreno de juego, Hugo Santana mandaría el primer cambio para las celestes al 83′; saldría Rebeca Zavaleta y entraría Karen Gutiérrez.

El cambio de Hugo Santana daría efecto y, tras un gran recentro por parte de Priscila Gaitán, Karen Gutiérrez anotaría el segundo gol para Cruz Azul Femenil. La máquina empataba el marcador al minuto 87′.

Tras haber agregado 5 minutos al tiempo reglamentario, se daba por terminado el encuentro. Cruz Azul Femenil rescata un valioso punto ante Tijuana Femenil.