Necaxa de último minuto recata el empate ante FC Juárez

Necaxa logró mantener su invicto de manera mialgrosa al empatar 2-2 ante Juárez en la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de gran manera para Juárez ya que a los 6 minutos Michel Sanots anotó el 1-0, pero al 31 José Paradela ponía el empate del Necaxa, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy cerrado, ambos querían ganar, pero al 63 Michael Santos apareció de nueva cuenta para el 2-1 con el que los Bravos se perfilaban a la victoria, hasta que al 90+6 Édgar Méndez apareció de cabeza para poner el 2-2 final.

en la penúltima posición, mientras Necaxa quedó quinto con 9 unidades. En la jornada 6 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Chivas el sábado, mientras que los Rayos recibirán a Toluca ese mismo día