Los Pumas vinieron de atrás para salvar un buen empate 2-2 ante los Tigres en la jornada 5 del Torneo Clausura 2024 en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, los Tigres buscaban tomar las riendas sin mucha claridad, mientras Pumas parecía esperar su oportunidad, pero al descanso parecía que nos iríamos con el 0-0, hasta que al 44 Nico Ibáñez anotó el 1-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 5 minutos Nico Ibáñez apareció de penal para el 2-0 que parecía definitivo, sin embargo Guillermo Martínez hizo su estreno goleador con los Pumas anotando goles al 72 y 76 para el empate, la UANL estuvo cerca de llevarse el triunfo, incluido un gol anulado a Gignac, pero ya no hubo más.

Con este empate los Tigres arribaron a 11 puntos como líder general, mientras Pumas quedó octavo con 8 unidades. En la jornada 6 de la Liga MX, la UANL visitará a Santos el sábado, un día después la UNAM recibirá a Puebla.