Napoli sigue imparable y ahora en Champions vence a Frankfurt

Napoli, el lider de la Serie A, demostró este martes en la Champions League 2022-23 el porqué es considerado el mejor equipo de la actualidad en Italia. Los dirigidos por Luciano Spalletti derrotaron en el Deutsche Bank Park al Eintracht Frankfurt por 0-2 en el compromiso correspondiente a los octavos de final ida.

La primera anotación llegó al minuto 40′ y tuvo sabor mexicano. Pues, Hirving ‘El Chucky’ Lozano asistió para que dentro del área apareciera Victor Osimhen y abriera el marcador.

Ya en el segundo tiempo, exactamente en el 65′ llegaría el segundo para el cuadro napolitano luego de una jugada en ataque que terminó con asistencia de Khvicha Kvaratskhelia para que Di Lorenzo definiera al poste más lejano.

Ahora, el partido de vuelta se jugará en el Stadio Diego Armando Maradona el próximo 15 de marzo.