México no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-0 a Hondurasen los Cuartos de Final de la Copa Oro 2021.

El partido arrancó con dominio total de México, a los 4 minutos Héctor Herrera sacó bombazo que el Buba salvó, dos minutos después Funes Mori sacó disparo flojo, al 10 Jonathan dos Santos se iba frente a Buba pero el arquero Catracho salió bien, un minuto después fue turno de Orbelín Pineda con disparo que pasó muy cerca, al 18 Honduras respondía, pero la realidad el Tricolor era “amo y señor”, al 20 parecía que Rogelio Funes Mori ponía el 1-0 pero un fuera de lugar anulaba la jugada, 6 minutos después finalmente se abrió el arco con un centro del Chaka Rodríguez que Funes Mori mandó al fondo de cabeza para el 1-0, 5 minutos después Jonathan dos Santos sacó disparo para aumentar la ventaja mexicana, mientras que al 38 el Tecatito sirvió a Orbelín Pineda que con un martillazo de cabeza firmaba el 3-0 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo México seguía dominando, al 61 Jesús Gallardosacó disparo peligroso, 5 minutos después Héctor Moreno parecía poner el cuarto, pero un fuera de lugar previo de Funes Mori anulaba la jugada, tras eso había muy poco que contar, el Tricolor sobrellevaba las acciones ante un Honduras que poco pudo hacer con la baja de muchos jugadores.

Así, México firmó su boleto a las semifinales de la Copa Oro donde se medirá al ganador de Costa Rica vs Canadá, mientras Honduras quedó eliminado.