ADSL se visita se lleva la victoria ante Chivas

Las Chivas tuvieron un amargo debut en el Torneo Apertura 2021 al caer en casa 2-1 ante el Atlético San Luis en el Akron.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, aunque la primera de peligro fue de los Tuneros al 6 con un doble cabezazo que de milagro no entró, 5 minutos después Jesús Piñuelas sacó potente disparo para poner al frente al Atlético San LuisChivas intentaba reaccionar, generaba peligro al ataque, al 22 el Pollo Briseño se quedó muy cerca, un minuto después parecían lograr el empate pero un fuera de lugar anuló la jugada, el Guadalajara mantenía la presión, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, a los 3 minutos Miguel Ponce sacó bombazo que pasó encima del arco, al 54 el Chapo Sánchez sacó disparo que reventó el poste, la falta puntería les paso factura cuando al 65 un mal rechace de Toño Rodríguez fue aprovechado por Adam Barreiro que puso el 0-2 para el Atlético San Luis, el Guadalajara se volcó al ataque, al 77 un jalón dentro del área se marcó como penal y Ángel Zaldivar metió a la pelea al Rebaño Sagrado que se fue con todo, pero el empate ya no llegó.

Así, Atlético San Luis sumó sus 3 primeros puntos dejando a las Chivas en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Liga MX, los Tuneros recibirán al Querétaro el lunes 2 de agosto, mientras Guadalajara visitará a Puebla el próximo viernes.