México no tuvo nada que hacer ante una Haití que dominó para ganar 3-0 en la jornada 2 del Campeonato W de la CONCACAF rumbo al Mundial Femenil 2023 y Juegos Olímpicos 2024, en Monterrey.

El partido arrancó de manera complicada para México ya que a los 14 minutos Rosselord Borgella puso al frente a las Caribeñas desde el punto penal, México intentaba responder, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Haití seguía haciendo un gran duelo ante México que no podía generar nada al ataque y al 67 otro penal le permitió a Nérilia Mondésir anotar el 0-2, las cosas se pusieron todavía peor para las Tricolores al 77 cuando Greta Espinoza se fue expulsado y en el tiro libre Sherly Jeudy firmó el 0-3 final.

Con esta derrota México quedó virtualmente eliminada al quedarse sin puntos, mientras Haití se quedó segunda del Grupo A con 3 unidades. La fase de grupos se cerrará el lunes cuando las Tricolores se midan a Estados Unidos y las Haitianas busquen la clasificación ante Jamaica.