Atlante dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-1 a Correcaminosen la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2022.

El partido arrancó de gran manera para Atlante ya que a los 13 minutos Juan Portales los puso al frente, pero al 33 Ronaldo González puso el empate para Correcaminos, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas corrían 5 minutos cuando Francisco Reyes puso al frente al Atlante de nueva cuenta, eso obligó a Correcaminos a irse con todo, pero el gol del empate no llegó.

Con este triunfo Atlante arribó a 6 puntos como líder de la competencia, mientras Correcaminos quedó con 3 unidades. En la jornada 3 de la Liga de Expansión, la UAT recibirá a Durango el martes, un día después los Potros de Hierro recibirán a Cancún.