Mazatlan vence a Xolos y lo manda penultimo de la porcentual

Mazatlán logró un valioso triunfo 2-0 sobre Tijuana en la jornada 13 del Torneo Clausura 2024 en El Encanto.

El partido arrancó de manera cerrada, con ambos equipos buscando tomar la pelota pero sin mucha claridad, parecía que al descanso nos íbamos con el 0-0, pero al 41 Luis Amarilla apareció para poner el 1-0 del Mazatlán. Para el segundo tiempo Tijuana intentaba ir al frente, pero de manera muy tímida, no tenían ideas ofensivas y el Mazatlán se veía cómodo con el trámite del encuentro, al 85 parecían tener el 2-0 con una increíble falla de Bello, eso le dio vida a los Xolos, pero el empate no llegaba y en un contragolpe al 90+2 Eduard Bello tuvo su revancha anotando el 2-0 final.

Con esta victoria el Mazatlán arribó a 12 puntos en la catorceava posición manteniendo la velita encendida, mientras que Tijuana quedó en el puesto 16 con 8 unidades y sigue sin ganar. En la jornada 14 de la Liga MX, los Cañoneros recibirán a Pumas el viernes, mismo día en que los Xolos recibirán a Necaxa.