Mazatlán empata de visita en la corregidora y consigue así el primer punto oficial en su historia

Se disputó el duelo entre las escuadras de Queretaro FC vs Mazatlán FC, allá en la corregidora, partido de la jornada 2 el cual terminó con empate (1-1).

El encuentro empezó muy “movidito” desde el principio y el equipo local se acercaba con gran peligro al área de los Mazatlecos, en varias ocasiones el equipo de los gallos blancos tuvo la oportunidad de abrir el marcador con llegadas claras al marco rival sin embargo con poca precision.

Mazatlán se mostraba con serios problemas defensivos y el equipo local no aprovechaba, no fue hasta comenzar el segundo tiempo cuando en los primeros veinte segundos del arranqué Queretaro armo un desborde por la banda izquierda y un centro para que llegara Islas y definiera de manera acertada y así poner el 1-0 al minuto 46’. Los gallos blancos tuvieron aun más oportunidades para anotar llegadas por parte de la ofensiva local especialmente de islas y Omar Arellano que no pudieron ser concretadas debido a la gran actuación del guardameta de Mazatlán FC Miguel Fraga, la escuadra de los mazatlecos hacia lo suyo e intentaba empatar el partido y no fue hasta el minuto 89’ cuando el Sinaloense “mono” Osuna con un disparo cruzado dentro del área logro empatar el marcador y así conseguir el primer punto en la historia del Mazatlan FC.

Aunque el equipo de Sinaloa aún no consigue su primera victoria oficial como equipo de primera división, logro rescatar un punto valioso para el torneo y depositar más fe en su afición.

Queretaro se preparará para visitar al conjunto de los tuzos del pachuca y poder sacar un resultado positivo.

Por su parte Mazatlán recibirá a los diablos del Toluca allá en el “kraken”, partido complicado en el cual buscaran consagrar su primera victoria en su historia.