Manchester City se lleva la victoria ante Nottingham Forest

El Manchester City siguió con su gran paso logrando vencer 2-0 al Nottingham Forest en la jornada 6 de la Premier League 2023-2024.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester City ya que apenas a los 7 minutos Phil Foden los puso al frente, pero eso no fue todo, ya que al 14 Erling Haaland anotaba el 2-0, el Nottingham Forest poco podía hacer, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el primer minuto cuando Rodrigo se iba expulsado, pero la realidad es que, incluso con un hombre más, poco pudo hacer el Nottingham Forest para crearle peligro a un Manchester City que se llevó la victoria.

Con este triunfo el Manchester City se consolida en la cima de la tabla con paso perfecto en 6 jornadas, mientras que Nottingham Forest quedó décimo con 7 unidades. Los Citizens visitarán al Newcastle el miércoles en la Copa de la Liga.