El Barcelona alcanzó a salvar un milagroso triunfo 3-2 ante el Celta de Vigo en la jornada 6 de LaLiga 2023-2024 en el Camp Nou.

El partido arrancó con un Celta demostrando que venía por la sorpresa, a los 17 minutos Iago Aspas sacó disparo que Ter Stegen salvó de gran manera, pero 2 minutos después Strand Larsen venció al arquero culé para poner el 0-1 de la visita, tras eso el Barcelona buscaba ir al frente, pero eran incapaces de genera real peligro a pesar de la posesión de la pelota, al 40 otra vez Ter Stegen se vestía de héroe con una doble atajada, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, al 64 Ferran Torres perdonaba el empate, pero al 70 Ter Stegen volvía a salvar su arco de gran manera, sin embargo al 76 Anastasios Douvikas apareció para anotar el 0-2 del Celta, eso obligó al Barcelona a irse con todo y al 71 Joao Félix sirvió a Robert Lewandowski para el 1-2, apenas 4 minutos después otra vez apareció Lewandowski para anotar el 2-2, los Celestes se vinieron abajo de manera dramática y al 89 Joao Cancelo puso el 3-2 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 16 puntos como líder de la competencia, mientras Celta se quedó con 4 unidades al borde de la zona de descenso. Los Blaugranas visitarán al Mallorca el martes en la jornada 7 de LaLiga