Libertadores de Querétaro obligan a un tercer juego.

Por: Gil Rojas

Libertadores 99-92 Aguacateros.

En partido disputado este día a las 6:00 PM, en el Auditorio General Arteaga en Querétaro, en el segundo partido de la semifinal de la zona oeste, en este partido los Libertadores fungían como locales y Aguacateros de visitante, con demasiados tiros fallidos y faltas de concentración el conjunto michoacano dejó mucha ventaja para los anfitriones en la primera mitad del encuentro, ventaja que no supo revertir.

El inicio de este cuarto fue electrizante, con velocidad y con ganas de ganar de los 2 equipos, anotaba uno y contestaba el otro, en un momento los queretanos lograron una ventaja de 15 puntos, los purépechas lucharon y lograron bajar la ventaja 5 puntos, el marcador parcial fue 30-20 para los anfitriones.

En el segundo parcial, los Aguacateros tenían que reducir la ventaja, pero no contar con la astucia Davin White que se cargó al equipo y los llevo a una ventaja de más de 10 puntos, el resultado en ese momento fue 52-38.

En tercer periodo, los michoacanos lucharon para bajar la cantidad de puntos de ventaja y así fue con grandes tiros del visitante y con grandes errores de los libertadores con un foul técnico quedaron 75-67.

Para el ultimo Episodio de la noche, los visitantes lograron bajar la ventaja a solo 5 puntos, pero la mira chueca apareció y los locales sentenciaron el marcador en los últimos minutos para ganar por un marcador de 99-92.

Este viernes jugaran nuevamente ambas quintetas en la “burbuja” de Querétaro, a las 6 PM en el Auditorio General Arteaga, para ver quien clasificará a la final de conferencia.