León remonta a Mazatlán de último minuto

Con voltereta sobre el final del encuentro, el Club León derrota a Mazatlán FC por 2 goles a 1, en la cancha del estadio León.

La Fiera se mantiene invicta en casa, Yairo Moreno salió de cambio por lesión.

Ramón Barrera | Deportivista MX

Al arranque del encuentro, León tendría problemas para poder superar los tres cuartos de cancha, Mazatlán con labor productiva colocaria par de jugadas claras de peligro.

Para el minuto 32´, Yairo Moreno saldría de la cancha lesionado, en su lugar entraría Jean Meneses; desafortunada lesión para el Club León, pues el colombiano recibiría, en la semana, llamado con su selección.

No seria hasta el minuto 32´cuando Emmanuel Gigliotti pondría el 1-0 para los locales, sin embargo, tras revisar el VAR, el arbitro, anularía el gol por un supuesto fuera de lugar.

Transcurridos los primeros 45 minutos, ambos equipos se irían al descanso, manteniendo el empate 0-0.

Recién iniciada la segunda parte, llegaría la ventaja para Mazatlán FC, Miguel Sansores pondría un inesperado gol, a pase filtrado que de primera instancia definiría.

Tras haber llegado la anotación, Mazatlán colocaría sus líneas hacia atrás, permitiendo par de oportunidades de peligro para el Club león; gran actuación tuvo el arquero Gutiérrez convirtiéndose en héroe.

Al cierre del encuentro (82´), Jean Meneses de tiro libre, pondría el empate para León.

Mas tarde, en tiempo dé compensación, el arbitro señalaría penal en favor de la Fiera, Ángel Mena vendría al cobro desde los once pasos, para darle la victoria al León 2 goles por 1.

Con este encuentro, el capitán, Luis montes sumó 350 juego vistiendo la casaca Felina.

Gracias al triunfo, León se mantiene como líder general con 30 unidades, mientras que Mazatlán se mantiene en la posición 12 con 10 puntos.

Para la jornada 14, León recibirá al América en la cancha del estadio León, de igual forma Mazatlán recibirá la visita de Bravos de Juárez en duelo de norteños.