Aguacateros sigue invicto de ventaja

Por: Gil Rojas

Libertadores 99 – 107 Aguacateros.

Esta tarde-noche a las 7:00 PM en Auditorio General Arteaga en Querétaro, inicio la serie entre los Libertadores de Querétaro vs Aguacateros de Michoacán, un partido que los visitantes vinieron de atrás para mantener su invicto como visitante y el primer lugar de la conferencia oeste.

En el primer cuarto, el conjunto michoacano fallo bastantes tiros teniendo un bajo porcentaje, por lo cual el equipo local aprovecho la oportunidad de irse arriba en el marcado, pese acertar un poco más los queretanos solo se llevaron un punto de ventaja 19-18.

En el segundo parcial fue un cuarto para los locales en donde tuvieron una gran precisión en sus tiros de tres puntos y los de campo, con esto se sumo a una ofensiva poco efectiva de los aguacateros ya que tuvieron una menor precisión que los queretanos, estos se llevaron el marcador 44-38.

Para el tercer periodo Aguacateros salió con mucha concentración y con ganas de remontar el marcador, los michoacanos tuvieron una mayor precisión en tiros de 3 y también en defensa ya que hubo demasiados robos, con esto los purépechas sacaron una ventaja de 15 puntos y se llevaron el resultado 73-58.

Para el ultimo cuarto los locales pelearon por dar la vuelta al marcador, pero los purépechas no se dejaron y siguió sumando puntos a su favor, el resultado final fue 99 -107.

Estas dos quintetas volverán a enfrentarse el día de mañana para el segundo partido de la serie, el duelo tendrá lugar en el mismo recinto, pero comenzará a las 9:00 PM.