Leon empata ante Juarez y queda eliminado de la Liguilla

León no pudo pasar del empate 1-1 ante Juárez en la jornada 17 del Torneo Clausura 2024 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas pero sin claridad, los minutos pasaban sin un dominador, pero al 40 Edson apareció por Juárez para anotar el 1-0. Para el segundo tiempo el León buscaba ir al frente obligados por el marcador y finalmente al 59 Adonis Frías puso el 1-1 que le daba vida a los Esmeraldas, tras eso buscaron el gol de la clasificación, pero ya no hubo más.

Con este empate el León quedó eliminado al quedarse en la onceava posición con 24 puntos, mismos que Querétaro que fue décimo pero con mejor diferencia, mientras que Juárez quedó doceavo con 16 unidades en esta Liga MX.