Kevin Álvarez se adueña del «Epic Game»

En duelo de pocas emociones, Kevin Álvarez desde los once pasos derroto a Nicolas Sosa, Nickiller, por 2 goles a 1 en el “Epic Game”.

El campeón de la eLiga MX no pudo hacerle frente a su título.

Ramón Barrera Balandrán | Deportivista MX

Nicolas Sosa, llegaba a la cancha virtual tras consagrarse como campeón de la eLiga MX, al derrotar al América en la gran Final por la mínima de 1 gol a 0; mientras que el Tuzo, Kevin Álvarez, recibía reflectores al ser semifinalista y figura de la eLiga; destacó, nunca antes los dos mejores gamers de la eLiga se habían enfrentado.

Al arranque del encuentro, Pachuca lució mejor en la cancha virtual, al minuto 8´ cerca se quedo Álvarez de poder abrir el marcador, Rodolfo Cota de excelente forma mando el esférico a tiro de esquina; con buena conducción, León se fue haciendo dueño del ataque y la posesión de balón, sin embargo, ningún conjunto pudo hacerse con la ventaja, 0-0 al medio tiempo.

Al minuto 63´ de la segunda parte, el árbitro señalaría pena máxima en favor del Club León, al cobro vendría Ángel Mena, quien mando el esférico por un costado del arco.

El Club León tendría par de jugadas de peligro para hacerse con la victoria, sin embargo, el 0-0 al final del encuentro se mantuvo, con lo que la definición llegaría desde la tanda de penales.

A sus dos primeros cobros, ambos equipos fallarían sus correspondientes disparos; para la tercera ronda ambos conjuntos abrirían su marcador, Nicolas Sosa no pudo hacerse con la ventaja al cuarto cobro y mando al palo el disparo, por su parte Kevin Álvarez definió el de la ventaja, con responsabilidad de anotar, Nickiller no podría sellar el del empate para mandar el balón a las tribunas y marcar así la victoria de Pachuca.