Chivas vence a América en C.U y avanza a la Final de la Copa GNP

Se jugo una edición mas del clásico de clásicos entre Chivas y América, pero esta vez en la semifinal de la Copa GNP por México, en la cancha de Ciudad Universitaria ambos equipos se vieron las caras disputándose el pase a la final para enfrentar el próximo domingo a Cruz Azul.

Fue un partido con bastantes emociones aunque con poco fútbol, desde los primeros segundos del partido Chivas se fue arriba en el marcador con un buen gol de Jose Juan Macias quien abría el marcador apenas a los 19 segundos del encuentro, posteriormente después de que América mantenía el balón en su dominio Alexis Vega luego de una buena pared con Macias dentro del área mando a guardar el balón al fondo de la red marcando así el 2-0 momentáneo para Chivas. Sin embargo 2 minutos después Viñas remataba de cabeza acercando así al conjunto americanista.

Luego del descanso fue hasta el minuto 69 que Córdoba marcaba un golazo desde afuera del área de Toño poniendo así el marcador 2-2, mismo que hasta el minuto 80 Ángel Saldivar rematara solo dentro del área poniendo así el partido 3-2 con ventaja para chivas.

Solamente 3 minutos después Isaac Brizuela ponía el marcador 4-2 mandando un zurdazo imposible de atajar para Ochoa, el conjunto de Coapa continuaba intentando reaccionar y al minuto 87 Ibargúen acercaba a su equipo marcando el tercero para las águilas.

Los últimos minutos del encuentro ambos equipos tuvieron un par de llegadas donde pudieron ampliar el marcador o bien igualar, sin embargo no fue de esa manera y el partido termino con un 4-3 con victoria para el rebaño sagrado quien jugara el próximo domingo frente a Cruz Azul.