Este día inicio una jornada más en la eLigaMX, como en la jornada anterior tendremos 3 juegos cada día.

Toluca vs Necaxa: en el primer duelo de la jornada, Diego Rosales(Toluca) y Jairo González(Necaxa) se enfrentaban, partido que ambos jugadores hacían su debut. Necaxa inicio ganando, pero Toluca no se quedo atrás y empezó a generar jugadas y encontró rápidamente el empate y posteriormente le dio vuelta al encuentro. Antes de irnos al descanso Toluca se llevo la ventaja de 3-1. Cuando parecía que el partido lo tenia Toluca, Necaxa vino de atrás y empato el encuentro a 3.

Los goles de Toluca fueron: Alexis Canelo, Leo Fernández y Michael Estrada

De Necaxa fueron: Maxi Salas, Mauro Quiroga y Ventura Alvarado

Atlético de San Luis vs Cruz Azul: Para el segundo encuentro, Antonio Portales(San Luis) que su cuarto de cine fue de autentico crack, enfrentaba a Jonathan Borja(Cruz Azul) que repitió para la maquina y tas las burlas que vivió después de su primer duelo le dieron la confianza.

En el partido, el primer tiempo fue muy táctico, pero San Luis fue el más insistente al grado que Chuy Corona fue la gran figura al detener todo, incluso un penal que le podía dar ventaja a los potosinos. Ya en la segunda mitad Portales definió con dos goles en táctica fija y le dio los tres puntos a San Luis.

Los goles de San Luis fueron de: Matías Catalán y Anderson Julio

Atlas vs Puebla: En el último duelo del día, Luciano Acosta(Atlas) y Ormeño(Puebla) volvían a jugar para sus equipos, en un partido muy parejo los primeros minutos donde Ormeño aprovecho y en la primera mitad metió dos anotaciones, Luciano Acosta anoto el gol en la segunda mitad, después el partido fue para Atlas pero no pudieron definir y el partido termino 2-1.

Los goles de Puebla fueron de: Alejandro Chumacero y Javier Salas

De atlas fue: Javier Correa