Hondureños y salvadoreños quedan fuera de la Copa Oro

Por: Antony Alonso

La noche de este martes se jugó en el Banc of California Stadium el último partido del grupo C entre Honduras vs El Salvador, la selección hondureña sin opción de avanzar se despidió del certamen ante la selección salvadoreña la cual se jugó esta noche su clasificación pues necesitaba de la victoria o el empate para poder avanzar.

Partido en el cual el primer tiempo ambas selecciones generaron muy pocas llegadas, y aunque el equipo hondureño dominó la posesión del balón durante los primeros 45 minutos no logró concretar las oportunidades que se le presentaron.

Fue hasta la segunda parte del partido que la “H” continuo con esa garra del primer tiempo y abrieron el marcador al Min 59´por parte de Jorge Álvarez que descontaba para la selección de Honduras, quien posterior al gol no se conformó y siguió adelante y en un descuido en la salida de los Salvadoreños al Min 65´ Rubilio Castillo robó el balón y marcó el segundo tanto.

Los Catrachos no se conformaron y se fueron adelante y al Min 75´ Bryan Acosta marcó el 3-0, y en los últimos minutos del partido ya en el tiempo agregado Honduras marcó el 4-0 definitivo por parte de Emilio Izaguirre , dejando fuera a los Salvadoreños.

De esta manera ambas selecciones quedaron eliminadas de la copa oro, dando así el pase a la Selección de Jamaica y Curazao, quienes esperan rival en la siguiente ronda.