América pierde de forma catastrófica el invicto ante Atlas

Con un equipo rojinegro que cargaba consigo los descalabros en casa frente a Cruz Azul y Santos, y con una escuadra azulcrema que no había sufrido una derrota en el torneo es como llegaba el segundo duelo de la Jornada 8, juego disputado en el estadio Jalisco este viernes 30 de agosto de 2019.

Como era de esperarse, este duelo comenzó de forma intensa, ningún equipo guardo esfuerzos, pero fueron los liderados por Leandro Cufré quienes hicieron vibrar los corazones de sus aficionados desde los primeros minutos, pues las llegadas al arco de Guillermo Ochoa eran constantes y de peligro, mostrando así en que medida afectan los jugadores lesionados de las Águilas. Al término de la primera mitad Jesús Isijara abrió el marcador con una anotación que ponía a los locales en ventaja al minuto 44.

A pesar de las modificaciones de jugadores, La segunda parte no tuvo cambios representativos en la cancha, ya que fueron los Zorros quienes continuaron dominando el esférico logrando de esto forma obtener  su segundo tanto del encuentro al minuto 63, esto gracias a una jugada detenida donde “Osvaldito” Martínez envió un centro e Ismael Govea remató de cabeza, consiguiendo su primer gol con la casaca rojinegra.

América intentó conseguir adelantar líneas después del minuto 70 sin embargo el club de Coapa dejó escapar varias jugadas frente a la portería de Camilo Vargas así como usar a su favor el cansancio de los locales.

Esto les cobró factura, pues en los minutos añadidos Brayan Trejo puso el 3 a 0, terminando así con la racha sin derrota del equipo de Miguel “El Piojo” Herrera.