Francia vence 4-1 a Moldavia en el arranque de la clasificatoria a la Eurocopa 2020

Francia golea de visitante a Moldavia y se lleva los 3 puntos en la jornada 1 de la clasificatoria a la Eurocopa 2020.

El conjunto frances visito a Moldavia en el Estadio Zimbru para disputar los primeros 3 puntos de la clasificatoria a la Eurocopa 2020, como era de esperarse el conjunto ‘galo’ no tuvo muchas complicaciones para llevarse las 3 unidades a casa.

Francia que mantiene la base de la selección que resultó campeona del mundo en Rusia 2018 presentó a su mejor cuadro para este partido.

Al minuto 24′ Griezmann puso el primero para los visitantes tras una asistencia de Paul Pogba poniendo el marcador 1-0, tan sólo tres minutos después al 27′ Varane marcaría el 2-0 con asistencia de Griezmann, al 36′ Giroud lograría el 3-0 para la selección de Francia tras una asistencia de Matuidi, con un marcador de 3-0 se fueron al descanso.

Para la segunda mitad el trámite de equilibro un poco, pero al 87′ Mbappé pondría el 4-0 para su selección liquidando el partido, pero Moldavia lo intentaría y al 89′ Ambros conseguiría el gol para lo locales poniendo así cifras definitivas de 4-1 a favor de Francia.

Francia comparte el grupo H con Moldavia, Islandia, Turquía, Albania y Andorra.