Flamengo se queda con el tercer lugar del Mundial de Clubes

Flamengo no se vio bien, pero logró vencer 4-2 al Al Ahly para quedarse con la tercera posición del Mundial de Clubes 2023 en Marruecos.

El partido arrancó de buena manera para el Flamengo ya que a los 11 minutos un penal le permitió a Gabriel Barbosa anotar el 1-0, sin embargo al 37 Ahmed Abdel Kader apareció por el Al-Ahly para poner el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Al-Ahly logró irse al frente en el marcador al 60 cuando Abdel Kader anotaba su doblete, sin embargo las cosas se les complicaron al 69 cuando Khaled Abdelfattah se fue expulsado al 69, eso mandó al Flamengo con todo al ataque y al 77 Pedro empataba, parecía que nos iríamos a tiempos extra, hasta que al 84 otro penal le permitió a Gabriel Barbosa anotar el 3-2, los Egipcios se fueron con todo, pero en tiempo de reposición Pedro liquidó el 4-2 final.

Así, el Flamengo «adornó» su mala participación en el Mundial de Clubes, mientras que el Al-Ahly no pudo redondear su buen desempeño.