Estados Unidos comienza la Copa Oro con goleada.

El equipo Norteamérica y actual campeón de la Copa Oro, comenzó con el pie derecho, al golear 4-0 a la novata selecto de Guyana.

El primer tiempo fue complicado para el equipo de las barras y las estrellas, aunque tuvieron por mucho tiempo la posición del balón, las oportunidades de gol fueron muy pocas, al minuto 20 Zardes quiso controlar un balón que si querer se incrustó en el arco de Guyana, pero el gol fue anulado por posición en fuera de lugar, fue hasta el mi auto 28, cuando Estados Unidos pudo abrir el marcador, por conducto de Arriola que se metió por la banda izquierda y cruzó su disparo para poner el 1-0, con esto concluyeron los primeros 45 minutos.

Para el complemento, la tónica siguió siendo la misma, Estados Unidos controlaba la posición del balón, la selección de Guyana defendiendo, al minuto 51 Tyler Boyd saco tremendo zapatazo para poner el 2-0, cinco minutos más tarde a los 55, Zaedes puso el 3-0, con un poco de fortuna la pelota le rebotó en la cara y se fue a las redes, al 69 Guyana quiso reaccionar con una gran jugada fabricada pero sin suerte, al 80 de nueva cuanta Tyler Boyd recibió el balón fuera del área y sacó un derechazo que fue desviado por un defensor, pero la pelota entró para el 4-0, Estados Unidos todavía tuvo un par de oportunidades pero sin suerte.

Ahora Estados Unidos se medirá frente a Trinidad y Tobago, mientras que Guyana enfrentará a Panamá.