Escocia se lleva la victoria ante Noruega

Ni Erling Haaland pudo evitar la dura caída de Noruega en casa 1-2 ante Escocia por la jornada 3 de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, con Noruega intentando tomar las riendas, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 61 minutos un penal le permitió a Erling Haaland poner a los Noruegos al frente, sin embargo cuando quedaba 3 minutos en el reloj apareció Lyndon Dykes para empatar y 2 minutos después Kenny McLean firmó la remontada para Escocia.

Con este triunfo Escocia arribó a 9 puntos como líder del Grupo A perfilando su clasificación, mientras Noruega quedó virtualmente eliminado de la Eurocopa 2024 al quedarse con una unidad. Los Noruegos recibirán a Chipre el martes obligados a ganar.