Panama a la final de Toulon al vencer a Australia

Panamá siguió con su gran participación en el Torneo Maurice Revello 2023 al vencer 2-1 a Australia en las semifinales del certamen en Francia.

El partido arrancó de gran manera para Australia ya que a los 18 minutos Noah Boatic los puso al frente, tras eso el choque se mantenía sumamente cerrado, sin oportunidades en las áreas, pero al 38 Davis Contreras ponía el empate para Panamá tras un regalo defensivo, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para Australia al 63 cuando Jacob Farrell se fue expulsado, tras eso Panamá intentaba tomar las riendas, pero la realidad es que les costaba generar peligro, hasta que al 89 Reyniel Perdomo se vistió de héroe poniendo el gol de la victoria para los Canaleros, eso obligó a los Socceroos a irse con todo, pero el empate no llegó.

Así, Panamá hizo historia y disputará su primera final del Maurice Revello el domingo esperando al ganador del México vs Francia