Portugal sin problemas vence a Bosnia

Portugal cumplió en la tercera jornada de las Eliminatorias Eurocopa 2024 este sábado al vencer 3-0 a Bosnia y Herzegovina en Lisboa.

El partido arrancó de manera pareja, Portugal intentaba tomar las riendas al estar en casa, sin embargo Bosnia competía de buena manera, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, sin embargo a un minuto del final Bernardo Silva apareció para el 1-0. Para el segundo tiempo Bosnia intentó responder, pero al 77 Bruno Fernandes liquidó el triunfo con el 2-0, pero eso no fue todo para Bruno ya que en tiempo de reposición firmó la goleada con el 3-0 final.

Con esta victoria Portugal quedó líder del Grupo J con 9 puntos, mientras que Bosnia se quedó con 3 unidades. Los Lusos visitarán a Islandia el martes.