El Lastras termina contento con triunfo de las potosinas

Vía ADSL

En la penúltima jornada del GUARD1ANES 2020 y último partido del ADSL en casa, las atléticas vencieron 2-0 a las centellas del Necaxa, consiguiendo su quinta victoria del torneo.

A pesar de que el partido fue interrumpido constantemente debido a faltas de ambos conjuntos, el encuentro tuvo momentos relevantes. Atlético de San Luis abrió el marcador con apenas seis minutos avanzados, Kimberly Reséndiz mandó un disparó que terminó rebotando en el travesaño, Citlali Hernández aprovechó y remató de cabeza mandando la pelota al fondo de la portería.

En los minutos posteriores, Necaxa generó varias oportunidades pero no logró concretarlas, una de las más cercanas terminó estando en fuera de lugar. A los 36′ se dió la primera amonestación del partido, siendo Paola Urbieta la acreedora.

Antes de culminarse la primera parte, las potosinas consiguieron su segundo tanto, Edith Carmona mandó la asistencia para que a los 41′ Daniela Carrandi anotara con un disparo de pierna zurda desde fuera del área.

Finalmente, para la segunda mitad, lo más relevante fueron un par de tarjetas amarillas, una para Lessli Horta y la última para Valeria Meza. Así como los respectivos cambios de cada equipo. Las centellas intentaron encontrar el gol pero no lo consiguieron.