El EOU retumba con dos zarpazos ante Toluca

Carlos González, Bryan Mendoza y Emmanuel Gigliotti anotan gol en Ciudad Universitaria.

Este 1ro de Septiembre, el Club Universidad Nacional recibió al Club Toluca en el Estadio Olímpico Universitario de la UNAM, cómo parte de la Jornada 8 del Torneo de Liga BBVA MX.

Los aficionados que asistieron al EOU entonaron el tradicional Himno, el Goya de la Universidad y rindieron un minuto de silencio en honor a Víctor Manuel González Dávila.

Fernando Hernández, fue el encargado de dar el silbatazo inicial del partido y comenzó a rodar el balón con ligeros toques de Pumas y Toluca.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por Míchel González avanzaban y llegaban al arco de Alfredo Talavera; con disparos de Víctor Malcorra, quien al 14’ metió el esférico a la portería rival, sin embargo, no contó por fuera de lugar.

Carlos González, Alan Mozo y Juan Pablo Vigón también tuvieron la oportunidad de romper el par de ceros (0-0), pero sus tiros se iban desviados por arriba del travesaño y a lado del arco rival.

Para el segundo tiempo, el conjunto de Ricardo La Volpe trató de modificar la manera de obtener el esférico y los diablos intentaron acercarse al área de Pumas para presionar y generar peligro de parte de Emmanuel Gigliotti y Aníbal Chalá.

Por lo que, al 56’ Carlos González marcó la diferencia poniendo la ventaja para el club local. ¡Gol de Pumas! (1-0).

Mientras que, en la tribuna se escuchaban fuertemente los Goyas universitarios y las porras para los diablos rojos de Toluca en la cancha los dirigidos por Ricardo La Volpe reaccionaban con Emmanuel Gigliotti quien al 90+2’ mandaba el esférico al fondo de la red ¡Gol de Toluca! (1-1).

Y al 90+3’ los representantes de la UNAM dejaron claro que no se irían con el empate, pues, Bryan Mendoza le regaló el triunfo a los locales ¡Gol de Pumas! (2-1).

Con este resultado el Estadio Olímpico Universitario retumbó de alegría y recuperó la victoria posicionándose en el lugar 9 con 12 unidades y Toluca con 5 puntos se queda en el lugar 16.