Toros y Correcaminos cierran la jornada 5 con empate sin goles.

Texto: Ramón Barrera

Celaya, MÉXICO.- Primero de Septiembre del 2019.- Cierre de acciones de la Jornada 5 del Ascenso Mx en el Estadio Miguel Alemán, donde Celaya y Correcaminos dividieron puntos al no hacerse daño, siendo éste el tercer empate consecutivo de los Rápidos y Furiosos.

Toros iniciaron el encuentro con determinadas jugadas de peligro en el área anaranjada, apoderándose de los 10 primeros minutos; más sin embargo Correcaminos consiguieron dominar en la media cancha con disparos desde afuera del área qué con sin fortuna salieron por un costado, reforzandose en sus centros y cabezazos para hacer mayor presencia en la cancha. Sin poder conectar con el gol ambos bandos de la mano de sus arqueros qué destacaron bajo los tres palos, con empate a 0 regresaron al vestidor.

Al regresó del descanso ambos equipos no hicieron modificaciones. Por su parte «El Corre» continuó buscando el gol que los pondría adelante en el marcador, continuando con el ataque desde las afueras del área, De igual manera Celaya inició con juego nuevo, jugando a la ofensiva y genererando un mayor número de jugadas que en su mayoría fueron cortadas por el arquero visitante. Luego de 45 minutos muy intensos ambos equipos no pudieron hacerse daño, para cerrar el encuentro de la misma manera que lo empezaron, 0-0.