Durango y La Paz no pudieron sumar su primer triunfo en su historia en la división teniendo que conformarse con un 0-0 en la jornada 2 de la Liga de Expansión Apertura 2022.

El partido arrancó de manera cerrada, la más clara del primer lapso llegó al 29 cuando Japhet Jiménez sacó remate que la defensa de La Paz salvó en la linea, el mismo Jiménez tuvo un par de intentos más, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Durango seguía siendo ligeramente mejor, pero La Pazestaba bien parado atrás, finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate Durango y La Paz sumaron su primer punto en su historia en la Liga de Expansión. Los Alacranes visitarán a Correcaminos el próximo martes en la jornada 3 de la Liga de Expansión, un día después los Bajacalifornianos recibirán a Leones Negros.