El Tuca Ferreti cumplió con un gran debut con el Cruz Azul logrando vencer 1-0 a los Bravos de Juárez en la jornada 9 del Torneo Clausura 2023 en el Azteca.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que logró tomar ventaja a los 14 minutos con anotación de Uriel Antuna, tras eso el choque se mantenía dominado por la Máquina, Juárez buscaba sin claridad, así nos íbamos al descanso. Para el segundo tiempo había realmente poco que contar, Juárez intentaba pero el Cruz Azul se paró muy bien atrás aguantando bien con algunos ataques tímidos, para quedarse con la victoria.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 10 puntos colocándose en la décima posición, mientras Juárez quedó octavo con 11 unidades. La Máquina Cementera visitará a Mazatlán el próximo viernes, un día después los Bravos visitarán a Monterrey, por la jornada 10 de la Liga MX.