Correcaminos vuelve a caer de local ante Atlético Morelia

Por: Kevin Sanchez

Correcaminos cae de local ante Atlético Morelia 3-2 en el duelo correspondiente a la jornada 8 de la liga de expansión BBVA MX en el estadio Marte R. Gómez.

Con un conjunto de Correcaminos que en el segundo tiempo mostró una cara más ofensiva a pesar de perder por lesión a su referente en el ataque intentó reponerse pero no le alcanzó para arrebatarle los 3 puntos a un conjunto De Morelia que por minutos cedió el control a los locales pero sobre el final le arrebató el empate u se queda con los 3 puntos.

Dentro de las acciones del primer tiempo un Correcaminos que saltaba al campo sin su máxima figura y goleador: Alberto Morin quien por lesión se perdía el juego de hoy. Pero que buscaba reponerse como local y cerrar de Mejor manera y acercarse a la zona de repechaje. Por su parte un conjunto de Morelia que buscaba sacar ventaja de la mala racha de los de Tamaulipas.

La primera de peligro la tuvo Correcaminos al minuto 8 en un centro de Armando Chavez para que Dante Osorio rematara en el área pero sin potencia para vencer al arquero.

Atlético Morelia intentaba responder y en un tiro libre directo el juez central marca una mano de Jorge Valadez y determina un penal para la visita apenas al minuto 14, mismo que Martinez cobraba tranquilamente cruzando al arquero y marcando el 1-0 para la visita.

Los dirigidos por Ricardo Valiño seguían insistiendo y obtuvo su premio al minuto 30 en donde en una jugada que se origina de un centro que Gustavo Ramirez le gana a Darío Romo quien en una mala salida pierde de vista el balón y le queda de Nuevo Gustavo Ramirez para sólo empujar el balón al arco y marcar el 2-0 para la visita.

Correcaminos intentaba responder pero con una nula precisión no lograban hilar más de 3 pases y avanzar más allá de medio campo con balón controlado.

Y fue hasta el minuto 42 en donde Correcaminos intentaba contestar los embates de la visita en una jugada por velocidad con Dante Osorio que remataba pero su balón era desviado por el arquero visitante.

Dentro de las acciones del segundo tiempo Correcaminos intentó cambiar los papeles e intentar detener totalmente los embates de la visita con 3 cambios ofensivos queriendo refrescar el ataque y sorprendes a los michoacanos.

Poco a poco Morelia fue cediendo en control y la iniciativa a los locales pero la poca precisión al momento del toque y la poca idea ofensiva evitaban que los dirigidos por Roberto Hernández pudieran general jugadas al frente de peligro.

Y fue hasta el minuto 61 en donde Kevin Loera logra cabecear un centro en el área para cruzar al arquero y mandar guardar el esférico marcando el descuento de los locales y el 2-1 momentáneo.

Los tamaulipecos no bajaban los brazos y en una jugada muy apretada por la banda el juez central marca una mano del recién ingresado Rodriguez y determina el penal para los locales mismo que Dante Osorio ejecuta de una buena manera cruzando al arquero y marcando el empate momentáneo al minuto 65.

Correcaminos seguía insistiendo con tiros de media y larga distancia y al minuto 72 Iván Pineda se animaba a disparar de fuera del área pero el arquero visitante atento tapaba el remate.

Atlético Morelia intentaba volver a tomar el control del juego y obtuvieron su recompensa al minuto 86 en donde en una jugada de Gael Acosta que centra para que Edu Perez central al área un balón a Gustavo Ramirez que baja de pecho y la prende sin dejar caer el balón sobre él área dejando sin oportunidad al arquero Romo marcando otra vez la ventaja para la visita 3-2.

Con este resultado Correcaminos se mantiene en el fondo de la tabla general con 13 puntos mientras que Atlético Morelia se afianza en la sexta posición con 25 puntos.

El próximo juego de Correcaminos será recibiendo al Atlante el miércoles 18 en punto de las 21:05 horas. Morelia cerrará la temporada regular recibiendo a Tlaxcala el jueves 19 en punto de las 19:00 horas.