Columbus toma ventaja ante Rayados en duelo de la Concachampions

El Monterrey sufrió una derrota 2-1 en su visita al Columbus Crew en la ida de las semifinales de la CONCACAF Champions Cup 2024 en Lower.com Field.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que tuvo la primera a los 6 minutos con remate de Brandon Vázquez que Patrick Schulte salvó de gran manera, el Columbus respondió al 16 con Cucho asistiendo a Diego Rossi que no pudo darle dirección de gol, un minuto después Andrada salvaba su arco tras disparo del Cucho Hernández, al 21 Brandon Vázquez sacó remate al poste, 4 minutos después el Cucho Hernández apareció para poner el 1-0 del Columbus, tras eso los Rayados buscaban reaccionar, al 36 Sergio Canales sacaba remate que pasaba muy cerca del poste, al 44 otra vez Andrada salvaba su arco del remate del Cucho, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Monterrey buscaba el empate, al 53 Schulte sacaba su arco tras remate de Rodríguez, pero al 58 Jesús Gallardo mandó un pase preciso para que Maxi Meza pusiera el 1-1, tras eso los Rayados dominaban las acciones, pero al 72 Russell Rowe sacó remate de cabeza para poner el 2-1 del Columbus que, tras el gol, pasó a dominar intentando anotar el tercero, pero ya no hubo más.

Con esta derrota el Monterrey tendrá que ir al partido del miércoles en el BBVA con todo buscando la remontada en esta semifinal. Los Rayados tendrán una dura prueba el domingo en la Liga MX cuando visiten al Necaxa en duelo de «vida o muerte».