Chuvas derrota 3-0 a Toluca y se instala en las semifinales de la Liga BBVA Femenil.

Tras haberse llevado la ventaja en el partido de ida, las Chivas recibieron este día a Toluca en el Estadio Akron en busca de sellar su pase a las semifinales del Guardianes 2021, mismo que al final pudieron obtener gracias a otro triunfo sobre las Diablas.

Como ocurrió en el primer partido, las Diablas Rojas salieron a tener la posesión del balón y a buscar la portería rival, sin embargo, a pesar de tanto dominio las escarlatas no eran capaces de generar opciones claras de peligro en la portería de Blanca Félix, de manera que si el resultado se mantenía así solo era cuestión de tiempo para que Chivas se metiera en las semifinales.

Arrancando el segundo tiempo Chivas empezó a tener más posesión del balón y ahora eran las Rojiblancas las que buscaban la portería rival. Fue entonces que al minuto 51 luego de un gran centro al área, Alicia Cervantes sacó un buen remate de cabeza al fondo de la red, el cual le permitió abrir el marcador a Chivas y asimismo incrementar su ventaja en el global.

Con dos goles de desventaja las Diablas tuvieron que ir en busca de un gol que las acercara en el marcador, pero al hacer eso Chivas aprovechaba bien sus oportunidades y en los últimos minutos sentencio el partido con dos goles más; el primero fue de Alicia Cervantes, quien anotó su segundo gol de juego, y minutos más tarde Gabriela Valenzuela cerró el juego anotando el tercer gol del partido.

La goleada de esta noche le permite a Chivas ganar 4-0 en el marcador global, mismo que le permite a las Rojiblancas estar dentro de los mejores 4 equipos del torneo y donde todo indica que enfrentará al Atlas en las semifinales.