Chivas pierde 1-2 frente a Bravos de Juárez.

El Deportivo Guadalajara suma su segunda derrota consecutiva en este Guardianes 2021, y ahora fue 1-2 frente a Juárez.

Al minuto 2 Juárez tuvo la primera de peligro, después de que Lezcano controlaba el balón en el área y sacaba disparo, pero Gudiño salvaba a las Chivas, al 8 Alexis Vega cobró un tiro de esquina, Sepulveda se levantó y conectó el balón con la cabeza, pero el disparo apenas por encima de la portería.

Al 8 Lezcano recibió una pelota dentro del área, y a primera I tención disparo y mandaba la pelota a las redes para poner el 0-1 parcial.

Al 15 Vega ingresó por el costado derecho, mando un centro, pero nadie alcanzó a cerrar la pinza y el Guadalajara se perdía el del empate, la defensa de Chivas quiso salir tocando el balón al minuto 21, Marco Fabián recuperó, tocó para Lezcano este le regreso la pereda, Fabián desde afuera del área sacó disparo, pero Gudiño evitaba el segundo de la visita.

Al 29 Matías Garcia recibía el balón, sacó potente disparo cruzado, vencía a Raúl Gudiño y Juárez se ponía 0-2. Al 33 José Juan Macías tuvo el descuento, pero el metal impedía que el Guadalajara se pusiera en el marcador.

El primer tiempo se fue a favor de la vista por 2-0.

Ya en el complemento al 49, Macías se encontró un balón dentro del área, sacó disparo pero la pelota se iba apenas desviada de la cabaña de Enrique Palos. Chivas insistía y al 54, Alexis Vega cobró u  tiro libre, el esférico alcanzó a pegar en el poste.

Al 63 Antuna conducido el balón, Palos salió con barrida, alcanzó a contactar al jugador del Guadalajara y al albitro le mostraba la tarjeta amarilla al guardameta, Vega cobró la falta y el disparo pegó en la barrera, se perdía el peligro.

Al 77, Uriel Antuna se fue toda la banda derecha, sacó centro, José Juan Macías se levantó más que todos, conectó la pelota con la cabeza y si disparó se incrustada a la portería, Chivas acortaba distancia a falta de menos de 15 minutos.

Chivas insisto en el final del encuentro pero no le alcanzo para empatar el encuentro, con esto el Guadalajara suma su segunda derrota consecutiva.