Toluca vino de atrás para lograr una gran victoria 2-1 en su visita a las Chivas en la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 en el Akron.

El partido arrancó con ligero dominio de Chivas que buscaba tomar las riendas, al 10 Ronaldo Cisneros sacó bombazo que Volpi detuvo sin problemas, intentaban abrir a un Toluca bien parado atrás y al 30 apareció Fernando Beltráncon un centro que Valber Huerta mandó al fondo de su propia puerta para el 1-0, al 43 el Piojo Alvaradomandó un centro que Cisneros no alcanzó a rematar, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Tolucasalió mejor obligados por el marcador y al 58 Carlos Gonzálezapareció dentro del área para sacar remate de cabeza poniendo el 1-1, un minuto después González fallaba el 1-2, tras el gol los Diablos Rojos controlaban ante unas Chivas que se dedicaban a defender, al 74 Carlos González la mandaba al fondo pero en posición adelantada, finalmente al 84 Marcel Ruiz se vistió de héroe con el 1-2 final.

Con esta derrota Chivas se estancó en 4 puntos perdiendo su invicto, mientras que Toluca también se colocó con 4 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, Guadalajara visitará a Juárez el próximo sábado, un día después los Diablos Rojos recibirá al León.