Capitanes inauguran los Playoffs con una victoria

Capitanes Remontó a Abejas en tiempos extras, con marcador de 89-81 en el inicio de los Playoffs de la LNBP.

Se disputo el primer partido de los Playoffs de la LNBP, entre Capitanes de Ciudad de México y Abejas de León duelo que se jugó en la pintura del Gimnasio Olímpico Juan De La Barrera en punto de las 9:00 de la noche.

Inicio el primer cuarto, El cual fue un primer cuarto muy activo en el marcador por parte de las Abejas y Capitanes, el cual se mantuvo en favor de Capitanes luego de que el reloj señalará 6 minutos, dándonos un juego cerrado para ambas canastas. además destacando el gran manejó de balón que tuvieron las Abejas. el primer periodo termino con marcador en favor de la localia, 17-15.

Ya en el segundo cuarto, el equipo de Abejas se vio mas en confianza y activo en la pintura celeste a comparación del primer bloque, siendo este factor clave de la remontada a dos puntos en los últimos 5 segundos, el segundo cuarto termino 35-37 en favor de Abejas.

En el tercer cuarto se vio a unas Abejas decididas y echados hacia adelante demostrando que esto iba en serio, siendo esto motivó suficiente para poder quedarse con el cuarto ya que Capitanes tuvieron la misma presentación que la que tuvieron en los cuartos anteriores, este cuarto terminó 51-55.

Termino el partido; con un ultimo cuarto muy parecido al tercero en cuanto a términos de llegadas y control de balón, el marcador parcial del partido termino 76-76, con lo que los obligaban a definir todo en tiempos extras.

Para los tiempos extras, sin duda el equipo dominante en todo momento fue Capitanes que supieron poner los pies en la madera y con una supuesta facilidad lograron llevarse el partido anotando 13 canastas, esto gracias al notable cambio de juego de Abejas qué tal parece que ya tenían sueño, por qué en todo momento estuvieron dormidos, únicamente consiguiendo 5 canastas anotadas, final 89-81.

2AS

El próximo sábado 1 de marzo ambas quintetas se volverán a ver las caras en el mismo estadio a las 9:00 de la noche.