Brasil sin problemas golea a Túnez en duelo amistoso

Brasil dio un nuevo golpe de autoridad logrando una aplastante victoria 5-1 sobre Túnez en amistoso en esta Fecha FIFA

Desde el arranque del partido fue Brasil el que tomó las riendas y apenas a los 11 minutos Raphinhalos ponía al frente, sin embargo al 18 Túnez empató con gol de Montassar Talbi, apenas un minuto después Richarlison le devolvía la ventaja a la Verdeamarela que aumentó el marcador al 29 con un penal que Neymar hizo efectivo, al 40 llegó el 4-1 cuando Raphinha anotaba su doblete, las cosas se complicaron todavía más para los Africanos al 42 cuando Dylan Bronn se fue expulsado.

Para el segundo tiempo Tite realizó algunos cambios y ya con la victoria liquidada Brasil sobrellevaba las acciones, se quedaba cerca del quinto, pero no apretaba el «acelerador» a fondo ante una Túnez que se replegó bien, sin embargo al 74 Pedro apareció para el 5-1 final.