Real Madrid no pudo pasar del empate 1-1 en su visita al Betis por la jornada 16 de LaLiga 2023-2024.

El partido arrancó de manera movida, a los 16 minutos Brahm Díaz la mandaba al fondo, pero en posición adelantada, el duelo se mantuvo cerrado para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos Brahim Díaz apareció sirviendo a Jude Bellingham que no perdonó el 0-1 del Real Madrid, sin embargo al 66 Willian José asistió a Aitor Rubial que firmó el 1-1 con tremendo disparo, los Merengues buscaron, aunque la más clara fue de los Béticos al 88 con un remate de cabeza de Isco que reventó el poste, finalmente el gol de la victoria no llegó a ningún arco.

Con este empate el Real Madrid se colocó líder con 39 puntos, pero a la espera de lo que pase con el Girona el día de mañana, mientras Betis es séptimo con 26 unidades. Los Merengues visitarán al Union Berlín el martes en la Champions League.