Bayern Múnich despertó y logró remontar la serie ante la Lazio en el Allianz Arena por los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-24.

El equipo bávaro ganó en su estadio por 3-0 luego de caer en el parido de ida por 1-0. La primer anotación llegó en el minuto 38′ luego de un disparo de Raphael Guerreiro que desviaría Harry Kane con un cabezazo que fue directo a la red. Antes de acabar el primer tiempo, en el 45+2′, el equipo de Tuchel le daría vuelta al marcador luego de un centro que conectó con un zapatazo Matthijs de Ligt que cabecearía en la trayectoria Thomas Muller para poner el eque sería el 2-0 parcial. Ya en el segundo tiempo, en el 66′ llegaría el tercero luego de un disparo de Leory Sané en el que daría rebote el guardameta Provedel y que estaría atento Harry Kane para solo empujarla a la red para así liquidar las cosas.

Con este resultado, Bayern Múnich asegura su participación en los cuartos de final de la UEFA Champions League, mientras que la Lazio se queda eliminada.