Atletico de San Luis se lleva ventaja minima ante Rayados

El Atlético San Luis logró vencer 1-0 al Monterrey en la ida de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera movida, Atlético San Luis buscaba ir al frente con un Jurgen Damm muy participativo, al 15 sacó disparo peligroso, 5 minutos después en un tiro libre apareció Ricardo Chávez aprovechando un rebote para poner el 1-0, al 29 Germán Berterame se quedaba cerca del empate, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, a los 5 minutos Andrada salvaba su arco tras remate de BonatiniMonterrey buscaba ir al frente, al 66 Berterame la mandaba al fondo, pero en posición adelantada, los Rayados seguían buscando, aunque al 73 otra vez Andrada salvaba ante remate de Murillo, a pesar de las oportunidades en las áreas el gol no llegó a ningún arco para mantener el 1-0.

Así, el Atlético San Luis sueña con las semifinales de la Liga MX, pero el sábado tendrá que visitar el BBVA donde el Monterrey solamente necesita ganar para avanzar.