Atlético de San Luis golea a Queretaro en el clasico de la 57

Vitor Ferreira - Vitinho- celebrates his goal 2-1 of San Luis during the game Atletico San Luis vs Queretaro, corresponding to Round 03 of the Torneo Apertura 2023 of the Liga BBVA MX, at Alfonso Lastras Stadium, on July 15, 2023.

Vitor Ferreira - Vitinho- celebra su gol 2-1 de San Lusi durante el partido Atletico San Luis vs Queretaro, correspondiente a la Jornada 03 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Alfonso Lastras, el 15 de Julio de 2023.

Atlético San Luis logró un contundente triunfo 4-1 sobre el Querétaro en la jornada 3 del Torneo Apertura 2023 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera cerrada, pero fue el Querétaro el que logró tomar ventaja a los 17 minutos cuando Ángel Sepúlveda marcó el 0-1, sin embargo al 31 Ricardo Chávez ponía el empate y justo antes de irnos al descanso Vitinho ponía el 2-1. Para el segundo tiempo, a los 8 minutos en un tiro de esquina apareció totalmente solo el Cata Domínguez de cabeza para poner el 3-1, el Querétaro no podía reaccionar y al 69 Unai Bilbao anotaba de penal tras una falta de Tapia sobre Jurgen Damm, así concluyó el choque.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 4 puntos, mientras Querétaro se quedó con 3 unidades, aunque con un duelo pendiente. Ahora ambos entrarán en una pausa para disputar la Leagues Cup.