America sin problemas vence a Puebla en el debut de Quiñones

América no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-0 al Puebla en la jornada 3 del Torneo Apertura 2023 en el Azteca.

El partido arrancó con dominio del América, la primera clara llegó a los 13 minutos cuando Julián Quiñones falló un mano a mano, tras eso les costaba abrir a una defensa de Puebla que estaba bien parado atrás, al 28 Kevin Álvarez también intentaba, finalmente la presión rindió frutos cuando al 34 Julián Quiñones sirvió a Kevin que no perdonó el 1-0, al 39 Silva fallaba el empate para Puebla, parecía que al descanso no había más, pero al 45+2 Leo Suárez pegó bombazo para poner el 2-0. }

Para el segundo tiempo a los 7 minutos Quiñones volvió a servir a Kevin que ahora no podía concretar, al 68 Julián Quiñones parecía poner el 3-0, pero un fuera de lugar polémico anulaba la jugada, Puebla poco podía hacer, pero cuando parecía que no había más Leo Suárez reventaba el poste al 84 y 3 minutos después Julián Quiñones ponía el 3-0 final.

Así, el América sumó sus primeros puntos con un duelo pendiente, mientras Puebla se estancó en una unidad. Ambos pausarán su participación en la Liga MX para formar parte de la Leagues Cup.