Atlético de San Luis Femenil cae ante León en duelo de pretemporada

Éste Lunes 4 de enero de 2021, la escuadra potosina tuvo su segundo duelo de pretemporada de cara al inicio del GUARD1ANES 2021, enfrentándose ante el León en la Ciudad Deportiva la Presa. Las atléticas fueron al frente en el marcador en dos ocasiones pero las esmeraldas lograron darle la vuelta, el marcador final fue de 2-3.

El partido fue jugado a dos tiempos de 45 minutos. En el primer tiempo Atlético de San Luis alineó con Cintia Monreal, Nayeli Munguía, Paola Urbieta, Karla Cantú, Deheny Rodríguez, América Ibarra, Paola Alemán, Britany Cárdenas, Natalia González, Itzia Tenahua y Paola Montoya.

Las potosinas abrieron el marcador del partido a los 7′ con un gol por cuenta de Paola Montoya. Posteriormente, a los 13′ las esmeraldas consiguieron el empate.

Para el segundo tiempo el cuadro estuvo conformado por Stefani Jiménez, Melina Vázquez, Brenda García, Kenya García, Edith Carmona, Carolina Zepeda, Citlali Hernández, Kimberly Reséndiz, Estefanía Izaguirre, Isabel Kasis y Daniela Carrandi.

El conjunto rojiblanco se fue al frente en el marcador con un gol de Daniela Carrandi a los 52′, sin embargo, les duraría poco el gusto, pues a los 59′ y 88′ la Fiera anotaría dos goles más, ambos de tiro libre, con lo que se llevarían la victoria.

Las atléticas volverán a los entrenamientos el día de mañana con miras al arranque del GUARD1ANES 2021, donde tendrán como primer rival a las subcampeonas, las Rayadas de Monterrey.