Atlas logra su segunda victoria consecutiva al vencer a FC Juárez

El Atlas siguió con su buena racha logrando un gran triunfo 2-1 en su visita a Juárez por la jornada 9 del Torneo Apertura 2023 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas ya que apenas a los 3 minutos Jordy Caicedo los puso al frente, tras eso fue Juárez el que tomó las riendas, pero les costaba mucho hacer daño, no estaban finos en el último y penúltimo toque, por lo que al descanso se mantenían con la desventaja. Para el segundo tiempo, a los 7 minutos Jaziel Martínez aumentaba la ventaja para el Atlas, un penal al 69 le permitió a Avilés Hurtado descontar por los Bravos, se fueron con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Con este triunfo el Atlas arribó a 15 puntos escalando al cuarto puesto, justo debajo de Juárez que quedó tercero con 15 unidades también. En la jornada 10 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Tijuana el viernes, un día antes los Zorros recibirán al Puebla.